别跟风 内置百叶玻璃选择适合的才重要 - 本地资讯 - 装一网

高平装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

别跟风 内置百叶玻璃选择适合的才重要

来自:gaoping.zxdyw.com 日期:2017/12/15 14:52:57 浏览次数:
内置百叶玻璃市场价格的确很乱,乱的什么程度呢?便宜的仅280到300左右一平方,而贵的呢,700到800一平方,这之间差别到底在哪里?跟风买是不是就不会错了?从外表看它们并没有什么区别,那问题到底在那呢?今天高平装修网从材料和工艺两个方面来给大家做一个比较。

近年来,内置百叶玻璃在使市场上越来越流行。该产品既节省了使用空间,又达到遮阳目的,还具有保温性和防噪音功能,同时给建筑物和室内以新颖的视觉。无论夏天还是冬天,可调整百叶窗角度来达到遮阳或采光采暖,使空调能耗大幅降低,而且使空间更宽敞。不需要担心磨损与毁坏,可以长时间清洁干净地使用。但是,市场上产品却良莠不齐,便宜的仅280到300左右一平方,而贵的呢,700到800一平方,但是贵的就一定最好吗?跟风买就不会买到差的吗?价格贵的与便宜的这之间差别到底在哪里?从外表看它们并没有什么区别,那问题到底在那呢?今天高平装修网从材料和工艺两个方面来给大家做一个比较。

常见的内置百叶窗

1.型材:铝合金型材现在市场上厚度从0.6mm到1.2mm毫米都有,从材质、表面处理工艺、厚度来讲,仅一根6米长型材仅因厚度不同,差价就有30元之多,差别不小噢。

2.玻璃:有非钢化中空、单面钢化中空、双面钢化之分、建筑级钢化、汽车级钢化等,非钢化玻璃每平方米20元左右,而高品质普通双面钢化玻璃却在每平方40多元。锐谷产品最低标配是普通钢化玻璃,但有些产品,如天棚帘玻璃,室内面我们要求必须使用夹胶钢化玻璃。

3.铝隔条:普通冷接铝隔条与高频焊接抛光铝隔条每平差价在3元左右。

4.百叶梯绳:就拿一平方19A百叶玻璃来说吧,百叶梯绳价格低的市场上才卖不到30元,而质量好的一套就达50,特别是进口品牌,更是高达60元。这差别可是2倍哦。

5.玻璃胶:双组份密封胶,普通与品质好的,一组就相差2000元左右。

从工艺上来说,光是内置百叶玻璃加工设备就相差很多,小作坊一整套生产设备也就10万块钱;而大厂一整套设备就高达100万,这种投资可不是因为大厂有钱,而是因为它们的切割精度的确不在同一档次上!所以,大厂的投资大,小作坊投资小!生产出来产品,你说谁的质量好?精度高?要生产出质量达标的好产品,硬件投资首先要达标,也只有硬件达标了才能生产出达标的产品来,成本无疑就更高了。

拖拉门上的内置百叶玻璃

有句老话说得好,叫百货中百客,其实,买百叶玻璃门窗产品,和现在的汽车市场有得一比:两三万也可以买一辆QQ车,只是功能少一些,空间小些,寿命短些,跑的慢些;而花几十万甚至上百万买一辆奔驰宝马,它也只是功能多一些,动力强一些,安全系数高一些,内饰豪华些。决定你买QQ还是宝马,取决于自己的家庭条件和实际用途。

所以,介绍了这么多,小编认为,内置百叶玻璃选择适合的才重要。如果你愿意一次性解决问题,你就买质量好一些的产品,价格是高一些,但是一次性解决了问题,没有后顾之忧了。如果条件不允许,你就用价格低一些的产品,等到将来条件允许了,再来换质量好的,这也不失为一种权宜之计了。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们